香港本土推廣活動回顧 Hong Kong local promotion event

香港本土推廣活動回顧

2009年前開始我們將素食消費者匯集於不同平台,首先為香港無肉日平台,與世界各地素食平台同步推廣週一無肉日(Meat Free Monday),首創於香港本土的每個星期一舉辦聚餐於全港不同素食餐廳,讓參加者有機會領略素食滋味,不同階層文化朋友同時又可以互相認識,八年來超過400多場聚會,會員來自世界各地超過5千人。當中已經有不少多人不但改變了生活方式成為健康素食者,亦成為本土推廣愛心環保的素食中堅分子。同時素食餐廳的開業每年增加,到近年純素食餐廳數目倍增。 

 

香港本土推廣活動回顧

2013年開始我們聚集全港素食團體和平台共同籌劃素食嘉年華(Hong Kong Vegfest),率先成為首個與世界接軌的純素食大型活動,首屆活動吸引超過4000人參加,連續舉辦了五屆,入場人數一直增加,同時亦吸引推廣素食的外國朋友的關注和參與。

2014年開始我們積極參與支持香港舉行的亞洲素食展,為商界投放不少資源,令消費者能夠認識本地素食產業進行互動。

 

全港素食餐飲平台,“素。邊度有得食”為消費者提供本地餐飲資訊,成為本地素食者必備的資訊工具。